MilkBlogger

Сопровождающая молочная помощница

Я всегда говорю о том, что поддержка в теме грудного вскармливания – это 80% успеха. Правда ещё я говорю, что 95% успеха грудного вскармливания – это работа с прикладыванием 🤔, но кто там считает 😆

А вот представьте, каково это, когда консультантка каждый день даёт поддержку, отвечает на вдруг возникшие даже малейшие вопросы. Особенно когда каждое кормление страшно:

😟 «А сколько она сейчас высосет?»
😟 «Как-то она неспокойно себя ведёт на груди, может молока нет?»
😟 «Она пососала только на приливе, неужели наелась?»
😟 «Она весь день висит на груди, наверняка голодная.»
😟 И ещё.
😟 И ещё..
😟 И ещё…

И всю эту неуверенность, растерянность, страх можно ежедневно высказывать консультантке, которая всегда даст обратную связь, объяснит все непонятные события в вашем кормлении, подскажет какие необходимо исправить ошибки. А если вы вдруг застеснялись и несколько дней не писали, то она сама аккуратно напомнит о себе и уточнит, как ваши молочные успехи.

Знаете, как я к этому отношусь? Я называю это «карманный консультант»: достала телефон из кармана 🤳🏻, а там консультант сидит с готовностью ответить на все вопросы. И, вы знаете, это злит многих консультанток, когда сообщения приходят в любое время дня и ночи. И порой, если ты не отвечаешь долго или не отвечаешь вообще (а так вообще-то тоже можно), то на том конце «провода» уже выросло разочарование во всех помогающих профессиях мира.

Когда я создавала тариф «Молочная Королева» 👑 для курса MORE MILK education по работе с «мало молока», я задумала как раз дать каждой маме такую молочную помощницу, на все четыре недели курса, а при желании сопровождение можно ещё и продлить. И, вы знаете, я не прогадала. У Молочных Королев действительно самые лучшие результаты именно потому что они получают эти 80% решения проблем – ежедневную поддержку личной помощницы, и, кроме того, ещё и две индивидуальные консультации. А если добавить сюда само обучение на курсе, то у таких мам просто нет шансов остаться с «мало молока».

В это воскресенье уже стартует 4-й поток MORE MILK education и, если вы ещё раздумываете над тарифом, то вот такая вам подсказка.
Подробности и регистрация: https://milkblogger.com/moremilk

Поддержка Мало молока